Les vaches
Notre ferme
Le magasin THEY'BIO
Les vaches
Les porcs
Les volailles
Les cultures
Les chevaux
Sites à visiter
Pâturages autour de la ferme
Les vaches sont nourries à l'herbe de mars à novembre en pâturage tournant autour des bâtiments. De décembre à février, elles restent en stabulation à logettes paillées avec une aire d'exercices à l'extérieur.
A l'intérieur en hiver

Au menu: foin, regain, céréales et protéagineux produits sur la ferme
La nourriture est conforme au cahier des charges de l'agriculture bio. Le troupeau est composé à 90% de bovins de race montbéliarde ; 10% sont des jerseyaises,des vosgiennes pour le richesse du lait et des limousines pour la qualité de la viande.
Case individuelle paillée pour petit veau

Case collective
Les veaux sont élevés en cases paillées individuelles les 15 premiers jours et nourris exclusivement au lait maternel. Ils vivent ensuite en cases collectives et commencent à manger du foin et des céréales aplaties.
Une vosgienne

Retour à la ferme
On peur assister à la traite matin et soir dans une salle équipée de 10 postes avec décrochage automatique et compteurs à lait.
La traite

GAEC "Ferme Bio de THEY"