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Les truies vivent dans une courette extérieure avec un parcours dans la terre. Elles sont mises à la reproduction avec un verrat de race DUCA (Duroc croisé piétrin)

Les truies à l'extérieur

 

Les porcelets se réchauffent sous une lampe infra-rouge

Les porcs sont en finition jusqu'à l'âge de 7/8 mois en case paillée semi plein air. Ils sont nourris avec un mélange d'orge, de triticale, de pois, de féverole et de luzerne désydratée. Lorsqu'ils atteignent 100 kg, ils sont abattus à l'abattoir de Valdahon.

Porcs en finition

La mise bas s'effectue dans une case individuelle paillée de 10 m2 par truie.

Les porcelets son sevrés à l'âge de 2 mois et regroupés par lots de 30. Ils sont nourris d'un mélange de triticale, pois et féverole qui sont produits et transformés sur la ferme.

Porcelets de 2 mois

les carcasses sont refroidies dans la chambre froide du laboratoire à côté du magasin, puis découpées en longes ou caissettes de 10 kg.

La chambre froide


GAEC "Ferme Bio de THEY"